Егор Платошкин (finbiru) wrote,
Егор Платошкин
finbiru

Category:

Беларусь, не идите по пути Ливии и Украины, не повторяйте их ошибок!

Беларусь, не идите по пути Ливии и Украины, не повторяйте их ошибок!


Каддафи в Ливии свергли и убили! В прямом смысле растоптали своего президента, свой суверенитет, свою процветающую страну! Надоело жить в одной из самых процветающих и стабильных стран мира, надоел диктатор, который добился всего этого своей жёсткой рукой и волей. Сейчас до сих пор живут нищие в руинах с автоматами и пистолетами в руках и под подушками. Из страны сделали полигон для конфликтов, чтобы в ней был хаос, чтобы кто-то из неё брал даже не за бесценок то, что он хочет а вообще бесплатно! А Украина? Сначала коммерсант Порошенко валящуюся страну в пропасть не то чтобы удержать не смог, а только ускорил процесс падения, а теперь Зеленский, просто слов нет. Вбейте лучше в YouTube его юмористические выступления и вдоволь посмейтесь, и это сейчас президент страны! А как его поставили во главе? Как это вообще возможно было реализовать? Да самым насмехательским образом над народом Украины! Сняли комедийный сериал "Слуга народа", где он играет роль президента, через сериал заставили захотеть такого (полюбив его образ через сериал) и протащили на выборы! Готово!!! Сериал как раз крутили с 2015 по 2019г, и в 2019 он избирается президентом! Думаете это совпадение? И это исключительно выбор народа страны, а не работа иностранных политтехнологов? Тут настолько всё очевидно до безобразия!

От животного мира до человечества вождями, царями, правителями всегда выбирали одних из самых сильных личностей, самых умных и опытных. Или вам авторитеты не нужны, а нужно второго Зеленского, который вас всех под давлением продаст со всеми потрохами, вместе со всем вашим суверенитетом (которого уже практически то и нету ни у кого) и прочим Западу? Затем вам и вашей молодежи вобьют в головы, что русские вам враги, и оказывается от русских все ваши беды и будут брат брата сталкивать лбами.


Сейчас вы живёте в стране где царит порядок и закон. Экономика построена из развитого производства и сельского хозяйства, это лучшая экономическая модель! Многим лучше чем построеная на экспорте недр и производства только для видимости. У вас на прилавках хорошие отечественные продукты питания без всяких добавок и ГМО, чего у нас даже нет, зачастую покупаем ваши продукты сами же и с удовольствием потребляем. Не ведитесь ни на какие пропаганды и мысли у себя в голове, что сменив на молодого и амбициозного президента, но лишь бы не Лукашенко, то станет лучше. Нет, конечно! Лукашенко по миру как и в России называют "батькой" и уважают, имеет определенный авторитет, имеет колоссальный опыт в политике и именно как управленца, что очень немаловажно.


Муаммара Каддафи, тоже называли отцом ливийской Джамахирии, он создал стабильное и процветающее государство, а после свергнут и убит в 2011 году. Сейчас многие локти кусают, да поздно.


У вас в Белоруссии президент хоть и с диктаторскими замашками, но с чего вы взяли, что это плохо? Лучше когда президент будет как менеджер со сроком в четыре года? Вы в своем уме, ребята??? Человек за 4 года даже опыта должного не наберётся, это вам не автомобиль, где нужен хороший водитель, а целая страна. Что толку от президента, у которого срок и полномочия ограничены? Он издает инициативу или законопроект, а другие его сливают? Вы даже вождя выбрать себе не можете, чтобы он от лица народа (всех вас) ваши интересы защищал в полной мере.


Я уже писал в других статьях, когда Путин В.В. инициировал судьбоносные законопроекты исключительно в интересах своей страны и народа, как законодатели их слили и это при том, что Путин В. В. далеко вам не Зеленский (шут). Вы хотите не диктатора, а марианетку??? Почему вы думаете что если он засиделся, значит это плохо и его пора убрать? Вы не думаете, что страна это не игрушка, чтобы ходила по рукам, один поуправлял, другой и по кругу? Когда сроки ограничены, любой, встав у руля, у него сработает принцип: как это быть у воды и не напиться, то есть навороваться и как можно больше сделать для себя, близких и своей семьи. Да и когда ты чувствуешь, что она у тебя временно, это как автомобиль в прокат или в собственности. В какой из вариантов ты больше внимания и сил будешь тратить? Например, в её развитие, в её жизнестойкость так сказать и так далее? Подумайте о своих потомках и будущем страны в целом, не идите на легкомысленные авантюры и не тащите страну в яму.


Я вам это пишу именно как гражданин братской страны, абсолютно со светлыми и чистыми намерениями.

Оригинал тут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments