Егор Платошкин (finbiru) wrote,
Егор Платошкин
finbiru

Categories:

Нужны не бунты и митинги, а консолидация с властью и их направление! Как нам вернуть свою Сверхдержа

Нужны не бунты и митинги, а консолидация с властью и их направление! Как нам вернуть свою Сверхдержаву?



Читая мои статьи, многие спрашивают: вот ты мол такой умный, так а что делать-то? Вот тут и копнём поглубже.

Когда и где какой-нибудь переворот в этом столетии привел к процветанию и к чему-то позитивному, кроме иллюзии? Да нигде, практически всегда становится ещё хуже. В предыдущих статьях мы разобрали, что лучше пусть будет правитель такой, как Путин и Лукашенко, чем потом поставят нам марионетку, которая будет гнуться на мировой арене, снимут санкции, подешевеют айфоны, но отдаст страну абсолютно и полностью на реализацию иностранных интересов в наших странах.

Да, проиграв холодную войну и потеряв СССР, у нас и так осталось мало чего из суверенного, но и этим нужно дорожить.


Какие лично я вижу в Путине плюсы? И почему нужно консолидироваться именно с ним для борьбы за свою страну? В первую очередь он "РУССКИЙ", во вторых чекист, разведчик. Работал во внешней разведке. Много чему обучен, много чего знает в системах внутренней политики, как и во внешней изнутри с самых низов. На сегодня этот человек имеет огромный опыт как управленец и владеет методологией правления, что очень немаловажно. У него есть многопрофильный разносторонний опыт в управлении страной и все нужные качества.


У нас, как бывшей сверхдержавы, должна быть только одна цель: вернуть себе это величие, вернуть свои суверенные интересы в нашей же стране и такой человек, как Путин В. В. во главе - идеальная фигура чтобы возглавить эту борьбу за независимость. Когда он встал, люди были слепыми, глухими, ничего не понимали в политике, не распознавали, какую угрозу для нас несёт капитализм, что это зло. При перестройке многих людей споили, а кого-то переманили в свои страны, как США, лучшие умы и специалисты покинули страну. Люди были опьянены иллюзорной свободой, джинсами, жвачкой, колой и байками про прелести демократии.


Сейчас, когда люди немного начинают трезветь, умнеть, вникать в политику, распознавать лживость и пагубность капитализма для нас, то нужно, вместо того, чтобы искать нового правителя, крича на улицах "долой Путин!", "Путин-вор!" и так далее, а выходить и доносить до Путина инициативы, как от слуги народа требовать решительных действий, как от вождя. Когда правитель поймёт, что народ полностью понимает, что происходит и знает, чего хочет, и увидит полную консолидацию народа с какими-то идеями и желаниями что-то конкретно изменить и пойдет с ним до конца, поддержит, то я думаю, он подключится к действиям.


Кому не хочется войти в историю и сделать что-то действительно большое и грандиозное, а тем более для своей страны и в таких масштабах. Но когда страна слепа демократией, верит какому-то Навальному, слушает его и кричит "долой Путин!", то в этой стране никогда ничего существенно не изменится, и Путин ничего не сможет один.


Навальный финансируется из-за рубежа, никакого острого ума или хотя бы авторитета, ничего абсолютно не имеет для того, чтобы править страной. Просто лает, ничего конкретного предложить не может, никакой идеи, никакого пути дальнейшего развития и так далее. Если такой как Навальный или подобный Зеленскому встанет у руля в России, то я буду одним из первых, кто покинет эту страну, потеряв в ней надежду. Украине протащили (как это реализовали, я писал в предыдущих своих статьях), поиздевавшись над всей страной, поставив им Зеленского, шута во главе страны. Вы хотите чтобы у нас встал Навальный или ему подобный? А если вы выходите на митинги и кричите "долой Путин!", то кого вы хотите поставить? Когда свергнем, потом и будем думать??? А если встанет личность, которая в управлении ничего не смыслит, и страна покатится вниз? Будем локти кусать? Если говорить "долой Путин!", найдите сначала хотя бы кого ставить, за кем народ пойдет, у кого есть что-то за плечами на практике и так далее, хотя бы какие-то идеи, своё видение путей вывода страны в светлое будущее так сказать.


На сегодня, как я и писал в предыдущей статье, альтернатива Путину есть только Грудинин. Но и тут свои минусы: он не правил страной, а Путин правил и правит, и надо просто его использовать, как правителя и своего слугу, требуя от него решительных действий. Не повышения зарплат, когда практически всё в частных руках и это ему просто не под силу, а например, поставить вопрос о расширении полномочий президента до исключительных, поставить вопрос и потребовать национализировать ЦБ России, отобрать национальные активы из частных рук, а тем более из иностранных и так далее. Если это будет исходить от Путина, а народ будет не понимая, что происходит, стоять в стороне, то капитал объединит свои силы, ресурсы и пустит его на свержение действующей власти и руками нашей же молодежи свергнут его, а молодёжь, слушая в YouTube и разных интернет-каналах таких как Навальных горе-оппозиционеров и ему подобных, не понимая, для чего и зачем, с легкостью ведь на это пойдет.


По этим всем причинам нам в первую очередь нужно открыть на всё глаза самим, понять причины и следствия... Понять, в чем наша беда, почему мы, имея огромные ресурсы, огромный потенциал, живём хуже даже тех, кто ничего этого не имеет, чего мы реально хотим, какие идеи, цели продвигать и реализовывать. Заниматься распространением этой информации, идей и вести просветительскую деятельность, чтобы единомышленников было не сто или пару тысяч, а практически вся страна. А когда вся страна встанет, встанет и Путин! И лучшего варианта как вождя у нас пока нет, с ним и нужно работать.

Оригинал тут
Tags: Митинги, Президент, Путин, бунты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments