Егор Платошкин (finbiru) wrote,
Егор Платошкин
finbiru

Category:

Глупо думать, что Навального пыталась убить действующая власть в лице Путина В. В.

Глупо думать, что Навального пыталась убить действующая власть в лице Путина В. В.


Если это организовал бы Путин, то его бы из страны никто не выпустил в Германию, а добили бы прямо тут. Он был в руках действующей власти в Омске, туда можно было отправить кого угодно, чтобы довести дело до конца. Наёмника, агента спецслужб, да хотя бы дать несколько миллионов долларов врачу и запугать его, чтобы он его добил хоть как. Вариантов можно тут найти множество. Неужели вы думаете, что настолько облажаться раз (что он выжил) и продолжить допускать такие глупости дальше (если власть его отравила), выпустив его в Германию, и дать мировому сообществу сделать все необходимые экспертизы, умер бы он или выжил, как сейчас. Экспертизы естественно уже сделаны, и отравляющее вещество, конечно же, найдено.

Но самое весомое тут то, что этим его отравлением можно воспользоваться. Сейчас организуют массированные информационные атаки на Россию и Путина, будут приглашать его везде, чтобы он давал интервью и говорил, что его хотел убить Путин: я мол боюсь возвращаться домой, будет строить из себя политическую жертву, вызывать к себе жалость. Да и после отравления Навальный как оппозиционная фигура набирает большие обороты, ему могут дать денег, большую поддержку, нужные инструменты, людей, советников в виде политтехнологов, и он будет представлять намного большую угрозу для действующей власти России.

Неужели вы думаете, что это всё мы с вами можем понимать, а Путин нет и допустил бы такие ошибки? Не забывайте, что он разведчик, дослужил до директора ФСБ, имеет огромный опыт во внешней и внутренней политике и не смог бы добить Навального в своей же стране? При желании с его способностями и возможностями можно убить такого, как Навального практически в любой точке мира, где бы человек не жил.


Не выпустить его из страны можно было руками врача, а даёт такую возможность приказ Минздрава РФ, согласно которому он не имел права дать разрешения на его вывоз, пока он в таком состоянии, пока у него есть все медицинские возможности оказывать ему надлежащую помощь в той клинике, где он находился. И жена Навального не смогла бы повлиять на ситуацию никак. Здесь и до отравления Алексей Навальный Путину ничего, кроме как зуда какого-то, создать не мог. А сейчас, после отравления, когда он находится в Германии, он представляет угрозу, с ним начнут сотрудничать политики многих недружественных стран России и именно Путина в том числе. Вернётся он в Россию обратно или останется там? Это уже не зуд, а головная боль и возможные реальные проблемы, и скорее всего, кто-то организовал всё именно для этого.

Понимая, что подозрения все в первую очередь лягут на действующую власть, и именно на Путина В.В., возможно, чтобы поставить его в положение Кадаффи или того же Асада, когда там события только начинали разворачивать. Думаю, сейчас кто-то очень хочет демонизировать действующую власть, чтобы дестабилизировать обстановку в стране, усилить протестное настроение у народа. Здесь совершенно точно необходимо серьезное расследование всех обстоятельств дела. Я не скажу, что Путин и власть в целом не способна на какие-то убийства и так далее. Но для таких шагов должны быть веские причины, а не жужжание Навального. Алексей никакой серьезной угрозы не представлял действующей власти, он особого авторитета не имеет, и вообще его мало кто слушает . Ну есть он и есть, собака лает, караван идёт.

Я призываю всех не считать Путина настолько глупым и не вестись на подобные провокации! Никому сейчас смерть Навального в России не выгодна: ни власти, ни бизнесменам, ни какой-то российской элите.


Статья оригинал тут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments